Gültig für MyWebsite Now.

Eine Seite Ihres Website-Projekts besteht aus mehreren Abschnitten, die einzelne Elemente wie z.B. Grafiken und Text enthalten. MyWebsite Now unterstützt Sie mit Künstlicher Intelligenz (KI) bei der automatischen Erstellung von Abschnitten für Ihr Website-Projekt. Dieser Artikel erklärt Ihnen, wie Sie Abschnitte (Sektionen) erzeugen und auf Ihrer Website einfügen.

Aufrufen des MyWebsite Now-Editors

• Melden Sie sich in Ihrem IONOS Konto an.
  • Klicken Sie in der Titelleiste auf Menü > Websites & Shops.
    Optional: Bei mehreren MyWebsite Now-Projekten wählen Sie den entsprechenden Vertrag aus.
  • Klicken Sie in der Kachel mit dem Namen Ihres Online-Projekts auf die Schaltfläche MyWebsite Now öffnen. Sie finden diese Kachel auf der rechten Seite des Browser-Fensters. Die Presence Suite für dieses Projekt öffnet sich.
  • Wählen Sie in der Menüleiste der Presence Suite den Punkt Webseiten-Editor. MyWebsite Now öffnet sich in einem neuen Fenster.

Erzeugen eines Abschnitts mit KI

• Wählen Sie in der linken Menüleiste des MyWebsite Now-Editors Inhalte
  • Um einen neuen Abschnitt hinzuzufügen, bewegen Sie den Mauszeiger im Detailbereich in die Mitte zwischen zwei Abschnitten. Die Schaltfläche Abschnitt hinzufügen erscheint.
  • Klicken Sie auf die Schaltfläche Abschnitt hinzufügen, um ein neues Abschnittselement auszuwählen und mit Fertig einzusetzen.
  • Bewegen Sie die Maus über die linke obere Ecke des neu hinzugefügten Abschnitts. Die Schaltfläche Abschnittsoptionen erscheint.
    Alternativ: Wählen Sie einen bereits vorhandenen Abschnitt auf diese Weise aus.
  • Klicken Sie auf Abschnittsoptionen > AI-Inhalte, um Informationen für die Erstellung von KI-Abschnittsinhalten einzugeben. Im Feld Thema der Sektion geben Sie in das Freitextfeld ein, worum es in dem Abschnitt thematisch gehen soll. Klicken Sie anschließend in das Feld Wichtig zu erwähnen und tragen Sie die Informationen ein, die im KI-Text unbedingt erwähnt werden sollten. Um die Qualität Ihres KI-Textes zusätzlich zu erhöhen, klicken Sie auf die Verknüpfung Weitere Ideen und geben Sie zusätzliche, relevante Schlagworte ein.