Eine Farbpalette kombiniert verschiedene, zueinander und zum Inhalt Ihrer Website passende Farben. MyWebsite Now unterstützt Sie mit Künstlicher Intelligenz (KI) bei der Erstellung des optimalen Farbschemas. Dieser Artikel erklärt Ihnen, wie Sie dabei vorgehen.

Hinweis

Die Farbpalettenerstellung mit KI ist nicht in allen MyWebsite Now-Tarifen enthalten.

Aufrufen des MyWebsite Now-Editors

• Melden Sie sich in Ihrem IONOS Konto an.
  • Klicken Sie in der Titelleiste auf Menü > Websites & Shops.
    Optional: Bei mehreren MyWebsite Now-Projekten wählen Sie den entsprechenden Vertrag aus.
  • Klicken Sie in der Kachel mit dem Namen Ihres Online-Projekts auf die Schaltfläche MyWebsite Now öffnen. Sie finden diese Kachel auf der rechten Seite des Browser-Fensters. Die Presence Suite für dieses Projekt öffnet sich.
  • Wählen Sie in der Menüleiste der Presence Suite den Punkt Webseiten-Editor. MyWebsite Now öffnet sich in einem neuen Fenster.

Erstellen einer Farbpalette

• Klicken Sie in der Menüleiste des MyWebsite Now-Editors auf Design > Farbe > Benutzerdefinierte
  • Klicken Sie unterhalb der bisher verwendeten Farben auf die Schaltfläche Farben erzeugen
  • Geben Sie Stichwörter ein, die das gewünschte Farbschema Ihrer Website beschreiben, z.B. Schwarz-Weiß oder Herbstlich.
  • Wählen Sie eine der Farbpaletten, die nach kurzer Zeit unterhalb der Schaltfläche Farben erzeugen angezeigt wird. Das neue Farbschema wird sofort in der Detailansicht Ihres MyWebsite Now-Editors angewendet.