Gültig für MyWebsite.

Ihre Online-Visitenkarte können Sie ganz individuell gestalten. Ihre Kunden finden alle wichtigen Informationen online und Sie können ganz in Ruhe Ihre Website gestalten. So gehen Sie dabei vor.

Auswirkungen der Online-Visitenkarte auf Ihre Website

• Solange Ihre Online-Visitenkarte aktiviert ist, wird Ihren Besuchern die Online-Visitenkarte  angezeigt.

• Sie können die Inhalte Ihrer Website weiterhin im Bearbeitungsmodus sehen und anpassen.

• Sie können über die Vorschau in der Symbolleiste jederzeit zwischen dem aktuellen Stand Ihrer Website und der aktuellen Besucheransicht wechseln.
  • Ihre Website wird nicht über Suchmaschinen gefunden. Das Suchmaschinen-Ranking kann durch Ihre Online-Visitenkarte beeinflusst werden.
  • Auf allen Seiten, die mit Facebook synchronisiert werden, wird Ihre Online-Visitenkarte angezeigt.

Schritt-für-Schritt-Anleitung

• Loggen Sie sich in Ihre MyWebsite ein.

• Klicken Sie im Hauptmenü auf Einstellungen.

• Klicken Sie im Bereich Passwortschutz und Sichtbarkeit einstellen auf Online-Visitenkarte.

• Stellen Sie den Schieberegler auf Online-Visitenkarte.
    Über die Symbolleiste können Sie jederzeit zwischen Ihrer Online-Visitenkarte und Ihrer Website wechseln.

Online-Visitenkarte bearbeiten

Ihre Online-Visitenkarte können Sie ganz individuell gestalten, zum Beispiel mit Ihren Kontaktinformationen, einem eigenen Hintergrundbild und einem Kartenausschnitt von Ihrem Standort.

Sie haben folgende Möglichkeiten:

• Kontaktinformationen anzeigen: Wählen Sie die gewünschten Kontaktinformationen, indem Sie den Schieberegler nach rechts bewegen.
  • Hintergrundbild ändern: Klicken Sie auf ein Bild aus unseren Empfehlungen.
  • Hintergrundbild hochladen: Klicken Sie auf BILD HOCHLADEN und wählen Sie ein Bild von Ihrem Computer.
  • Logo hochladen: Klicken Sie auf LOGO HOCHLADEN und wählen Sie ein Bild von Ihrem Computer.
  • Individuellen Willkommenstext eingeben: Klicken Sie auf BALD VERFÜGBAR und geben Sie den gewünschten Text ein.

Übernehmen Sie Ihre Anpassungen, indem Sie auf Speichern klicken.