Löschen eines Servers

Wenn Sie einen Server löschen, werden alle Daten und Backups unwiderruflich gelöscht.

  • Klicken Sie im linken Menü auf Infrastruktur > Server.

  • Wählen Sie einen Server aus.

  • Klicken Sie auf Aktionen > Löschen.

  • Eine Sicherheitswarnung wird angezeigt.

  • Bestätigen Sie die Sicherheitswarnung und klicken Sie auf Ja.
    Der Löschvorgang wird gestartet. Dies dauert einige Minuten.

Nach dem vollständigen Löschen des Servers wird dieser nicht mehr in der Serverliste angezeigt.