Anlegen eines Projekts im Agentur-Partnerportal

Sie können eine beliebige Anzahl an Projekten für jeden Kunden in Ihrem IONOS Agentur-Partnerportal anlegen. Projekte stellen Ihnen grundlegende Projektmanagementmethoden zur Verfügung.

Projekt anlegen

Um ein Projekt in Ihrem IONOS Agentur-Partnerportal anzulegen:

• Melden Sie sich im IONOS Agentur-Partnerportal mit Ihren Zugangsdaten an.
  • Klicken Sie in der linken Navigation auf Projekte.
  • Klicken Sie auf die Schaltfläche Projekt hinzufügen oder wählen Sie eines der vorhandenen Projekte aus.
  • Ergänzen oder bearbeiten Sie die Projektdaten.
Hinweise
  • Im Kundenprojekt eingesetzte Contentmanagementsysteme, wie z.B. Wordpress, werden automatisch erkannt und erhalten eine Verknüpfung zum direkten Aufruf. Manuelle Änderungen an der Verknüpfung sind jederzeit möglich.
  • Die Performance und Sicherheit der Projekt-Website kann aus dem Projekt heraus mit dem Website-Checker geprüft werden.
  • Klicken Sie auf die Schaltfläche In IONOS Agentur-Partnernetzwerk-Eintrag übernehmen, um ein Projekt als Referenz zu übernehmen,