Boxcryptor nutzt Zeichenlängen, die größer als 255 Zeichen sind. Dies kann bei der Synchronisation zu Fehlern führen. Vergeben Sie daher für Dateien in HiDrive ausschließlich Dateinamen mit weniger als 70 Zeichen. Dadurch tritt das Problem nicht auf.

Hinweise
  • Dropbox erwirbt die IP-Technologie von Boxcryptor. Wenn Sie bereits Kunde sind, können Sie Boxcryptor wie bisher verwenden. Alle bestehenden Nutzenden sowie die bestehende Kundschaft bleiben bei der deutschen Secomba GmbH und werden weiterhin gemäß den Bedingungen ihrer bestehenden Verträge betreut. Alle Daten verbleiben in den deutschen Rechenzentren des Unternehmens.

• Um Ihre Daten zu verschlüsseln, können Sie alternativ die Ende-zu-Ende-Verschlüsselung in HiDrive nutzen. Dieses Feature ist im  HiDrive Pro-Tarif verfügbar und kann von Ihnen in anderen Tarifen zusätzlich erworben werden. Alternativ können Sie die Software Boxcryptor verwenden, um die Inhalte von  HiDrive-Ordnern zu verschlüsseln.

Deaktivieren der Dateinamenverschlüsselung

Verwenden Sie Dateinamen mit mehr als 70 Zeichen, müssen Sie die Dateinamenverschlüsselung von Boxcryptor deaktivieren:

• Starten Sie Boxcryptor.
  • Öffnen Sie im Menü die Einstellungen den Reiter Sicherheit.
  • Deaktivieren Sie Dateinamenverschlüsselung aktivieren.