Anfordern eines neuen Passworts

HiDrive verfügt über die Möglichkeit, dass Passwort bei Verlust neu anzufordern. Dieser Artikel erklärt wie Sie dabei vorgehen.

Hinweis

Der Link zur Zurücksetzung Ihres HiDrive-Passworts kann nur an die E-Mail-Adresse geschickt werden, die im HiDrive-Benutzer hinterlegt ist.

Zurücksetzen des Passworts

• Öffnen Sie die HiDrive-Webanwendung in Ihrem Internet-Browser.
  • Klicken Sie auf die Verknüpfung Passwort vergessen? über dem Passwort-Eingabefeld.
  • Geben Sie HiDrive-Benutzernamen oder E-Mail-Adresse ein.
  • Schließen Sie Ihre Eingaben mit Senden ab. An die hinterlegte E-Mail-Adresse wird ein Aktivierungs-Link für Ihr neues Passwort verschickt.