Verbinden mit IONOS Mail Business

Ihr Mail Business-Postfach lässt sich mit HiDrive verknüpfen, um die dortigen Daten zu verwalten und zu nutzen. Dieser Artikel erklärt Ihnen wie Sie dabei vorgehen.

Verknüpfen von HiDrive und IONOS Mail Business

• Melden Sie sich in Ihrem Mail Business-Postfach an.
  • Klicken Sie in der oberen Menüleiste auf das Wolken-Symbol. Ein Hinweisfenster öffnet sich.
  • Klicken Sie auf die Schaltfläche HiDrive Login. Die Anmeldemaske von HiDrive öffnet sich.
  • Melden Sie sich mit Ihren HiDrive-Zugangsdaten an.
  • Klicken Sie auf die Schaltfläche Erlauben, um die Verbindung zwischen IONOS Mail Business und HiDrive herzustellen.
Hinweis

Nach dem ersten Aufbau der Verbindung: Die Erstellung von Text, Tabellen und Präsentationen über die HiDrive-Anbindung (Wolken-Symbol) in Ihrem IONOS Mail Business-Postfach können erst nach Abmeldung und erneuter Anmeldung in Mail Business erstellt werden.