Sie vermissen in Ihrem HiDrive-Vertrag bestimmte Features oder möchten Ihren Vertrag erweitern? Dieser Artikel erklärt Ihnen wie Sie dabei vorgehen.

Hinzubuchen von HiDrive-Eigenschaften

Verschiedene HiDrive-Eigenschaften und Optionen, wie z.B. die Funktion Geräte-Backup für Android und iOS oder das rsync-Protokoll, sind nur in bestimmten Vertragsarten und Tariftypen verfügbar.

Die Zubuchung einzelner Komponenten ist telefonisch möglich. Rufen Sie hierfür den IONOS Kundenservice an.