Passwort einer Digital Identity zurücksetzen

Sie können das Passwort Ihrer IONOS Digital Identity mit wenigen Klicks zurücksetzen:

• Rufen Sie die IONOS-Loginseite Ihrer Digital Identity unter https://identity.ionos.de/login auf.

• Geben Sie Ihre Digital Identity in das Feld Identity oder Domainname ein.

• Klicken Sie auf Login with ID4me.

Sie werden zur Authority-Seite weitergeleitet.

• Klicken Sie auf passwort vergessen?.

Ein Link zum Zurücksetzen des Passworts wurde an die E-Mail Adresse versandt, die Sie bei der Registrierung Ihrer Digital Identity angeben haben.

• Rufen Sie die E-Mail auf. Sie finden darin den Link, mit dem Sie Ihr passwort zurücksetzen können.