Wo kann ich meine Digitale Identität zum login verwenden?

Ihre Digital Identity ist ein unabhängiges, föderiertes ID-Management im Internet. Ihre Domain wird dabei als innovative und globale Login-Alternative für Unternehmen, öffentliche Hand und private Internetnutzer verwendet.

Ein ID4me-Login bietet dem Nutzer nicht nur einen einfachen und bequemen Zugang zu allen seinen Online-Konten, sodass er sich mit einem einzigen Passwort bei einer Vielzahl von Diensten anmelden kann. Anders als etwa bei Social Media-Logins bestimmt jeder Nutzer eines ID4me-Accounts auch selbst, mit wem er wie lange welche Daten teilen möchte. Das heißt, er behält jederzeit die vollständige Kontrolle über seine persönlichen Daten.

Seit dem Marktstart von ID4me befindet sich der Dienst in der Beta-Phase. Das bedeutet, dass die Entwicklung derzeit nicht abgeschlossen ist. Daher ist die Liste der derzeitigen Unternehmen und Dienste, die ID4me unterstützen bei weitem nicht vollständig und wird ständig erweitert.

Liste der unterstützten Dienste (Beta)

Sie können ID4me derzeit bei den folgenden Diensten verwenden: