SSL kurz erklärt

Secure Sockets Layer (SSL) ist ein Sicherheits-Protokoll zur verschlüsselten Kommunikation im Internet. Wenn Ihr Browser das SSL-Protokoll verwendet, beginnt die angezeigte Internetadresse mit "https". SSL identifiziert die Internetseite und gewährleistet, dass Ihre Daten während der Übertragung nicht von Dritten eingesehen oder manipuliert werden können.