Bringen Sie Ihre Website bei Squarespace mit Ihrer Domain bei IONOS zusammen. Sie können Ihre Squarespace-Website mit wenigen Klicks mit Ihrer IONOS Domain  verbinden. So verbinden Sie Ihre IONOS Domain mit Squarespace:

• Loggen Sie sich in Squarespace ein und öffnen Sie Ihre Website.

• Klicken Sie in der Navigationsleiste links auf Einstellungen.

• Klicken Sie auf Domains.

• Klicken Sie auf EXTERNE DOMAIN VERWENDEN

• Geben Sie die gewünschte IONOS Domain ein und klicken Sie auf FORTFAHREN.

• Klicken Sie auf ÜBER ANBIETER VERBINDEN.

IONOS wird automatisch als Domain-Anbieter ausgewählt.

• Klicken Sie auf DOMAIN VERBINDEN.

Das Fenster Login IONOS öffnet sich.

• Loggen Sie sich in IONOS ein und klicken Sie auf Verbinden.

Anmerkung

Bitte prüfen Sie die DNS-Einstellungen Ihrer IONOS Domain, wenn Sie Ihre Website bei Squarespace nicht automatisch mit Ihrer IONOS Domain verbinden können. Stellen Sie hierbei sicher, dass ein CNAME-Eintrag mit dem Hostname _domainconnect und dem Wert _domainconnect.1and1.com angelegt ist.

Ihre Squarespace-Website wird mit Ihrer IONOS Domain verbunden.