Domain mit Weebly verbinden

Bringen Sie Ihre Website bei Weebly mit Ihrer Domain bei 1&1 IONOS zusammen: Unser Einrichtungsassistent übernimmt alle nötigen Einstellungen bei 1&1 IONOS für Sie.

Website bei Weebly vorbereiten

Sie möchten, dass Ihre Website bei Weebly unter Ihrer Domain bei 1&1 IONOS erreichbar ist? Dann tragen Sie zuerst bei Weebly Ihre Domain ein, die Sie bei 1&1 IONOS registriert haben – wir haben für Sie in Ihrem Control-Center eine Schritt-für-Schritt-Anleitung vorbereitet, die Ihnen zeigt, wie’s geht.

Domain bei 1&1 IONOS wählen

Wählen Sie anschließend in Ihrem Control-Center die Domain aus, die Sie mit Ihrer Website bei Weebly verbinden möchten.

Verbinden bei 1&1 IONOS mit optimiertem Einrichtungsassistent

Klicken Sie auf Verbinden: Ab jetzt übernimmt unser Einrichtungsassistent – er richtet automatisch einen A-Record für Sie ein. Damit brauchen Sie bei 1&1 IONOS keine DNS-Einstellungen selbst vorzunehmen.