Microsoft Exchange® 2019 in Outlook 2016 einrichten

Richten Sie Ihr neues Microsoft Exchange 2019 - Konto in Outlook 2016 ein. Hier zeigen wir Ihnen, wie Sie dabei vorgehen.

Voraussetzungen

• Microsoft Exchange 2019
  • E-Mail-Postfach von 1&1 IONOS
  • Outlook 2016

Anmerkung

Microsoft Exchange 2019 benötigt keinen Outlook Configurator mehr. Wenn Sie Microsoft Exchange 2019 mit E-Mail-Postfächern von 1&1 IONOS nutzen, werden diese automatisch über Autodiscover erkannt und eingerichtet.

Schritt-für-Schritt-Anleitung

• Starten Sie Microsoft Outlook 2016
  • Klicken Sie auf Datei > Kontoinformationen > + Konto hinzufügen
  • Geben Sie die folgenden Daten in die entsprechenden Felder ein:
    • Ihren Namen
    • Die E-Mail-Adresse Ihres Outlook Exchange 2019 - Kontos
    • Ihr Kennwort
  • Bestätigen Sie mit weiter
  • Bestätigen Sie die Anfrage, ob Sie einer Weiterleitung zustimmen, mit zulassen
  • Beenden Sie die Konfiguration mit fertig stellen
  • Klicken Sie auf OK  , beenden Sie Outloook 2016 und starten es erneut.

Fertig! Ihr neues Microsoft Exchange 2019 - Konto wurde erfolgreich mit Outlook 2016 eingerichtet.

Einstellungen im Überblick

HIer finden Sie alle wichtigen Einstellungen im Überblick: