Microsoft Exchange® 2019 mit Outlook für Mac einrichten

So richten Sie ein neues E-Mail-Konto in Outlook auf Ihrem Mac mit Autodiscover ein:

Schritt-für-Schritt-Anleitung

• Laden und Installieren Sie Outlook auf Ihrem Mac. Weitere Infos dazu finden Sie hier.

• Starten Sie Outlook für Mac auf Ihrem Apple-Computer.

• Gehen Sie in der Menüleiste auf Extras > Konten.

• Klicken Sie auf Konto hinzufügen.

• Geben Sie Ihre Microsoft Exchange 2019 E-Mail-Adresse ein und klicken Sie auf weiter.

• Wählen Sie ggf. als Konto-Typ Exchange aus.

• Geben Sie Ihre Exchange-Kontoinformationen ein:

• Kontobeschreibung: Eine beliebige Bezeichnung Ihres Microsoft Exchange 2019 - Kontos

• Vollständiger Name: Ihr Name, der als Absender bei Ihren E-Mails verwendet werden soll.

• E-Mail-Adresse: Die vollständige E-Mail-Adresse Ihres Microsoft Exchange 2019 -Kontos.

• Methode: Benutzername und Kennwort.

• Benutzername: Die vollständige E-Mail-Adresse Ihres Microsoft Exchange 2019 -Kontos.

• Kennwort: Das von Ihnen bei der Einrichtung von Microsoft Exchange 2019 vergebene Passwort.

• Setzen ggf. den Haken bei Automatische Konfiguration und klicken Sie dann auf Konto hinzufügen.

• Outlook verbindet sich nun mit dem Exchange-Server und die Einstellungen werden geladen. Ist dies erfolgreich abgeschlossen, werden Sie aufgefordert, Autodiscover zu autorisieren, Outlook in Ihrem Namen einzurichten. Klicken Sie auf Zulassen.

• Klicken Sie auf konto hinzufügen.

Fertig! Damit ist Microsoft Exchange 2019 auf Ihrem Mac fertig konfiguriert.

Einstellungen im Überblick

HIer finden Sie alle wichtigen Einstellungen im Überblick: