Microsoft Exchange® 2019 unter Android einrichten

Für Geräte mit dem Betriebssystem Android

Sie möchten auf Ihrem Smartphone oder Tablet ein Microsoft Exchange 2019 - Konto einrichten, um auch unterwegs bequem Nachrichten abrufen und versenden zu können? Hier zeigen wir Ihnen, wie Sie dies mit wenigen Schritten tun können.

Die nachfolgenden Schritte beziehen sich auf Geräte des Herstellers Samsung. Die Bezeichnungen der einzelnen Menüpunkte können bei Geräten anderer Hersteller leicht abweichen.

Schritt-für-Schritt-Anleitung

• Öffnen Sie das Menü und wählen Sie den Punkt Einstellungen.
  • Tippen Sie unter Konten und auf Konto hinzufügen.
  • Wählen Sie hier den Punkt Microsoft Exchange. Geben Sie die folgenden Daten ein:
    • E-Mail: Die vollständige E-Mail-Adresse Ihres Microsoft Exchange 2019 -Kontos

• Passwort: Ihr Passwort für diese Microsoft Exchange 2019 E-Mail-Adresse
  • Tippen Sie auf Weiter und dann auf OK, um die Umleitungsanforderung zuzulassen.

• Tippen Sie auf OK, um den Exchange Redirect Request zuzulassen.

• Geben Sie nun Ihren Nutzernamen sowie den Server ein

• Nutzername: Ihre vollständige E-Mail-Adresse, die Sie bei der Einrichtung von Microsoft Exchange 2019 verwendet haben

• Server: exchange2019.ionos.de

• Port: 443

• Sicherheit: Bestätigen Sie beide Felder: Sichere Verbindung (SSL) verwenden und Alle SSL-Zertifikate akzeptieren

• Tippen Sie auf Weiter.
  • Wählen Sie in den Konto-Optionen aus, welche Dienste Sie synchronisieren wollen (Benachrichtigungen, Kontakte, Kalender etc.) und bestätigen Sie mit weiter.

Fertig! Ihr Konto wurde erfolgreich eingerichtet.

Einstellungen im Überblick

HIer finden Sie alle wichtigen Einstellungen im Überblick: