Exchange 2019 mit Outlook Web App (OWA) starten

Mit Outlook Web App (OWA) greifen Sie per Webbrowser auf Ihr Microsoft Exchange 2019 Konto zu und verwalten Ihre E-Mails, Kalender, Kontakte und Aufgaben von überall auf der Welt.

Voraussetzung

• Ein aktives Microsoft Exchange 2019 - Konto
  • Ein beliebiger Computer (PC, Mac) oder mobiles Endgerät (Laptop, Smartphone, Tablet) mit Webbrowser und Internet-Zugang

Schritt-für-Schritt-Anleitung

Nun öffnet sich die OWA-Startseite und es wird Ihnen der Posteingang angezeigt.

Um die Anzeigesprache oder die Zeitzone anzupassen, klicken Sie rechts oben in der Menüzeile auf das Zahnrad und dann auf Optionen > Allgemein > Region und Zeitzone.