Mit Outlook im Web greifen Sie per Webbrowser auf Ihr Microsoft Exchange 2019 Konto zu und verwalten Ihre E-Mails, Kalender, Kontakte und Aufgaben von überall auf der Welt.

Voraussetzung

• Ein aktives Microsoft Exchange 2019 - Konto

Wie Sie ein Konto einrichten, zeigt Ihnen der folgende Artikel:
    Microsoft Exchange® 2019 einrichten

• Ein beliebiger Computer (PC, Mac) oder mobiles Endgerät (Laptop, Smartphone, Tablet) mit Webbrowser und Internet-Zugang

Hinweis

Wenn Sie das Passwort (Kennwort) für Ihr Microsoft Exchange 2019-Konto vergessen haben haben, können Sie nach Login in IONOS  ein neues vergeben. Eine Anleitung finden Sie hier:

Passwort für Microsoft Exchange® 2019 ändern

• Klicken Sie auf Anmelden.

Die Startseite öffnet sich und Ihnen wird der Posteingang angezeigt.

Anzeigesprache oder Zeitzone anpassen

Um die Anzeigesprache oder die Zeitzone anzupassen, gehen Sie wie folgt vor:

Hinweis

Diese Anleitung beschreibt die erforderlichen Schritte, die im Rahmen des Zugriffs mittels eines PCs erforderlich sind. Wenn Sie sich mit einem Smartphone in die Outlook Web App einloggen, kann die Anzeigesprache nicht geändert werden. Darüber hinaus weichen die aufgeführten Menüpunkte ab.

• Klicken Sie rechts oben in der Menüzeile auf das Zahnrad und anschließend auf Optionen.

• Klicken Sie auf Allgemein > Region und Zeitzone.

• Um die Anzeigesprache zu ändern, wählen Sie in der Liste Sprache die gewünschte Anzeigesprache aus.

• Um die Zeitzone zu ändern, wählen Sie in der Liste Aktuelle Zeitzone die gewünschte Zeitzone aus.