Exchange 2019 mit Outlook Web App (OWA) starten

Mit Outlook im Web greifen Sie per Webbrowser auf Ihr Microsoft Exchange 2019 Konto zu und verwalten Ihre E-Mails, Kalender, Kontakte und Aufgaben von überall auf der Welt.

Voraussetzung

Hinweis

Wenn Sie das Passwort (Kennwort) für Ihr Microsoft Exchange 2019-Konto vergessen haben haben, können Sie nach Login in IONOS  ein neues vergeben. Eine Anleitung finden Sie hier:

Passwort für Microsoft Exchange® 2019 ändern

• Klicken Sie auf Anmelden.

Nun öffnet sich die OWA-Startseite und es wird Ihnen der Posteingang angezeigt.

Um die Anzeigesprache oder die Zeitzone anzupassen, klicken Sie rechts oben in der Menüzeile auf das Zahnrad und dann auf Optionen > Allgemein > Region und Zeitzone.