Microsoft Outlook für Microsoft Exchange® 2019 downloaden

Für Microsoft Exchange 2019 als eigenständigen Vertrag oder Zusatzoption

Wenn Sie Microsoft Exchange 2019 als eigenständigen Vertrag oder als Zusatzoption erworben haben, können Sie das E-Mail-Programm Microsoft Outlook herunterladen.

Welche Microsoft Outlook-Version für Ihren Windows-PC geeignet ist, zeigen wir Ihnen in der Kompatibilitäts-Übersicht für Microsoft Exchange 2019

• Wählen Sie die für Ihr Betriebssystem geeignete Version aus. Wenn Sie Windows 10 verwenden, empfehlen wir Ihnen Outlook 2019.

Die Installationsdatei wird heruntergeladen. Öffnen Sie nach dem Download den Windows Explorer. Führen Sie die Installationsdatei aus und folgen Sie den Anweisungen.

Sie nutzen einen Mac?

Wenn Sie einen Mac nutzen, können Sie die Version Microsoft Outlook 2016 für Mac oder Microsoft Outlook 2019 für Mac herunterladen. Laden Sie die gewünschte Installationsdatei herunter und führen Sie diese anschließend aus.

Der Download der Installationsdatei kann je nach Geschwindigkeit Ihrer Internetverbindung etwas dauern.