Spam-Einstellungen für Microsoft Exchange® 2019 setzen

Für Microsoft Exchange 2019 als Zusatzoption und eigenständigen Vertrag

Im Ordner Junk-E-Mail Ihres E-Mail-Programmes, z.B. Outlook, finden Sie die als Spam erkannten E-Mails Ihres Microsoft Exchange 2019 - Kontos. Die Empfindlichkeitsstufe zur Erkennung von Spam-E-Mails können Sie bequem über Ihr Microsoft Exchange 2019 Verwaltungs-Tool einstellen. So setzen Sie die Spam-Einstellungen (Junk-E-Mail-Schutz):

Schritt-für-Schritt-Anleitung

• Loggen Sie sich mit Ihrer Microsoft Exchange 2019 - E-Mail-Adresse und dem bei der Einrichtung gewählten Kennwort in Ihr Exchange Verwaltungs-Tool ein.
  • Klicken Sie im Menü auf Junk-E-Mail-Schutz.
  • Wählen Sie den gewünschten Grad des Schutzes (Deaktiviert / Niedrig / Mittel / Hoch).
  • Klicken Sie auf Einstellungen speichern.