Hier finden Sie Details zu IMAP und POP3 für Microsoft Exchange 2019, die Ihnen bei der Einrichtung helfen.

Voraussetzungen

IMAP

Benutzername Die vollständige E-Mail-Adresse Ihres Microsoft Exchange 2019 - Kontos
Kennwort Das von Ihnen bei der Einrichtung von Microsoft Exchange 2019 vergebene Passwort.
Posteingangsserver exchange2019.ionos.de
Verbindungssicherheit/ Verschlüsselung (Posteingang) SSL / Passwort, normal
Port (Posteingang) 993
Postausgangsserver smtp.exchange2019.ionos.de
Verbindungssicherheit/ Verschlüsselung (Postausgang) STARTTLS oder TLS / Passwort, normal
Port (Postausgang) 587

POP3

Benutzername Die vollständige E-Mail-Adresse Ihres Microsoft Exchange 2019 - Kontos
Kennwort Das von Ihnen bei der Einrichtung von Microsoft Exchange 2019 vergebene Passwort.
Posteingangsserver exchange2019.ionos.de
Verbindungssicherheit/ Verschlüsselung (Posteingang) SSL / Passwort, normal
Port (Posteingang) 995
Postausgangsserver smtp.exchange2019.ionos.de
Verbindungssicherheit/ Verschlüsselung (Postausgang) STARTTLS oder TLS / Passwort, normal
Port (Postausgang) 587