Microsoft Exchange® 2019 mit Outlook 2016/2019 für Mac einrichten

Dieser Artikel erklärt Ihnen, wie Sie auf Ihrem Apple Mac ein neues Outlook 2019 oder Outlook 2016 E-Mail-Konto bei einem IONOS Hosted Microsoft Exchange 2019 einrichten.

Outlook 2019

• Installieren Sie Outlook 2019 auf Ihrem Mac. Weitere Informationen dazu finden Sie hier.

• Starten Sie Outlook 2019 für Mac auf Ihrem Apple-Computer.

• Wählen Sie in der oberen Menüleiste Extras > Konten > E-Mail-Konto hinzufügen.

• Geben Sie Ihre Microsoft Exchange 2019 E-Mail-Adresse ein und klicken Sie auf Weiter.

• Klicken Sie in der rechten oberen Ecke auf Nicht IMAP/POP?.

• Wählen Sie Exchange.

• Geben Sie Ihre Exchange-Kontoinformationen ein:

• Methode: Benutzername und Kennwort

• E-Mail-Adresse und DOMÄNE\Benutzername oder E-Mail: Jeweils die vollständige E-Mail-Adresse Ihres Microsoft Exchange 2019 -Kontos

• Kennwort: Das von Ihnen bei der Einrichtung von Microsoft Exchange 2019 vergebene Passwort

• Server (optional): exchange2019.ionos.de

• Schließen Sie Ihre Eingaben mit Konto hinzufügen ab. Wenn Outlook sich erfolgreich mit dem Exchange-Server verbinden konnte, werden Sie aufgefordert, Autodiscover für den Server autodiscover.1and1.info zu autorisieren.

• Klicken Sie auf Zulassen. Ihr Outlook 2019-Konto wird hinzugefügt.

Outlook 2016

• Installieren Sie Outlook 2016 auf Ihrem Mac. Weitere Informationen dazu finden Sie hier.

• Starten Sie Outlook 2016 auf Ihrem Apple-Computer.

• Wählen Sie in der oberen Menüleiste Extras > Konten.

• Klicken Sie auf E-Mail-Konto hinzufügen.

• Geben Sie Ihre Microsoft Exchange 2019 E-Mail-Adresse ein und klicken Sie auf Weiter.

• Wählen Sie als Anbieter Exchange aus.

• Geben Sie Ihre E-Mail-Kontoinformationen ein:

• Methode: Benutzername und Kennwort

• E-Mail-Adresse und DOMÄNE\Benutzername oder E-Mail: Jeweils die vollständige E-Mail-Adresse Ihres Microsoft Exchange 2019 -Kontos

• Kennwort: Das von Ihnen bei der Einrichtung von Microsoft Exchange 2019 vergebene Passwort

• Server (optional): exchange2019.ionos.de

• Schließen Sie Ihre Eingaben mit Konto hinzufügen ab. Wenn Outlook sich erfolgreich mit dem Exchange-Server verbinden konnte, werden Sie aufgefordert, Autodiscover für den Server autodiscover.1and1.info zu autorisieren.

• Klicken Sie auf Zulassen. Ihr Outlook-Konto wird hinzugefügt.