Kalendereinträge und Aufgaben in Mail Business importieren

Importieren Sie vorhandene Kalendereinträge und Aufgaben in Mail Business. So gehen Sie dabei vor.

Voraussetzungen

• Mail Business Postfach
  • Mac OS X 10.7 (Lion), 10.8 (Mountain Lion) und 10.9 (Mavericks)

Schritt-für-Schritt-Anleitung

• Klicken Sie im Dock von Mac OS X auf Systemeinstellungen.
  • Wählen Sie Mail, Kontakte & Kalender.Unter Mac OS X 10.9 (Mavericks) heißt der Menüpunkt  Internetaccounts. Wählen Sie diesen aus und fahren Sie wie folgt fort.
  • Scrollen Sie in der Liste der vorgegebenen Anbieter bis ans Ende der Liste und wählen Sie Anderen Account hinzufügen .
  • Markieren Sie den Punkt CalDAV-Account hinzufügen und klicken Sie auf Erstellen .
  • Geben Sie folgende Daten ein:

- Benutzername: Ihre vollständige E-Mail-Adresse
    - Kennwort: Ihr E-Mail-Passwort
    - Adresse: dav.mailxchange.de/
  • Klicken Sie auf Erstellen.