Mailinglisten-Teilnehmer in eine Datei exportieren

Sie können bestehende Adressdaten Ihrer Mailinglisten-Teilnehmer als CSV-Datei exportieren. So können Sie auf einem schnellen Weg wichtige Adressdaten sichern. Hier zeigen wir IHnen, wie Sie dabei vorgehen.

Schritt-für-Schritt-Anleitung

• Melden Sie sich im IONOS an und wählen Sie den entsprechenden Vertrag aus.
  • Klicken Sie auf Mail.
  • Wählen Sie unter Weitere Optionen den Punkt Mailinglisten anlegen.
  • Markieren Sie die Mailingliste aus der Übersicht, die Sie bearbeiten möchten und klicken Sie auf Teilnehmer.
  • Klicken Sie nun auf Datei exportieren.
  • Wählen Sie die gewünschten Einstellungen aus und klicken Sie abschließend auf Exportieren.
  • Laden Sie die Export-CSV-Datei, die Ihnen nun von unserem System zum Download angeboten wird, auf Ihre Festplatte herunter.

Sie haben Mailinglisten-Teilnehmer in eine Datei exportiert.