Microsoft Exchange 2013 mit neuer E-Mail-Adresse einrichten

Für Microsoft Exchange 2013 als Zusatzoption oder als eigenständiger Vertrag

In diesem Artikel wird erklärt, wie Sie Microsoft Exchange 2013 zur erstmaligen Verwendung einrichten.

Hinweise

E-Mail-Adresse anlegen

• Loggen Sie sich in Ihr IONOS-Konto ein.

• Klicken Sie in der Produktauswahl auf die Kachel E-Mail.

• Wählen Sie den Vertrag aus, der Microsoft Exchange 2013 beinhaltet.

• Klicken Sie im Bereich Portfolio unter Microsoft Exchange 2013 auf Anlegen.

• Wählen Sie im Bereich Art des Postfachs aus, ob Sie ein eigenes Postfach oder ein Mitarbeiterpostfach einrichten möchten.

• Wählen Sie im Bereich IONOS Microsoft Exchange-Postfach aus, ob Sie ein IONOS Microsoft Exchange-Postfach mit neuer E-Mail-Adresse oder einer bestehenden E-Mail-Adresse einrichten möchten.

• Geben Sie die im Feld E-Mail die gewünschte E-Mail-Adresse ein. Wählen Sie ggf. den gewünschten Domainnamen aus. Wenn Sie ein Mitarbeiterpostfach anlegen, geben Sie bitte zusätzlich den Vor- und Nachnamen des Mitarbeiters ein.

• Geben Sie im Feld Passwort das gewünschte Passwort ein.

• Klicken Sie auf OK.

Die E-Mail-Adresse wird erstellt und ist in wenigen Minuten einsatzbereit.

Microsoft Outlook 2013 herunterladen

Download während der Einrichtung

Sie können Microsoft Exchange 2013 bereits während der Einrichtung Ihres Postfaches herunterladen. Nachdem Sie auf OK geklickt haben, öffnet sich die Seite Microsoft Exchange 2013. Um Microsoft Outlook herunterzuladen, aktivieren Sie auf dieser Seite die folgende Option:

Ja, ich möchte Microsoft Outlook® 2013 oder Microsoft Outlook® 2011 für Mac herunterladen und klicken Sie anschließend auf Weiter. Anschließend öffnet sich die Seite Microsoft® Outlook® 2013 / Outlook® 2011 für Mac OS X herunterladen. Auf dieser Seite können Sie die gewünschte Microsoft Outlook-Version herunterladen.

Download nach der Einrichtung

Um Microsoft Outlook 2013 nach der Einrichtung im Microsoft Exchange 2013 Verwaltungs-Tool herunterzuladen, gehen Sie wie folgt vor:

• Loggen Sie sich mit Ihrer Microsoft Exchange 2013 -E-Mail-Adresse und dem Passwort im Microsoft Exchange 2013 Verwaltungs-Tool ein.

• Klicken Sie im Bereich Outlook auf Downloads & Konfiguration.

• Laden Sie die gewünschte Microsoft Outlook-Version herunter.

Weitere Informationen über die Einrichtung von Microsoft® Exchange 2013 finden Sie hier:

Microsoft® Exchange einrichten