Microsoft Exchange® 2013 unter iOS einrichten

Für Microsoft Exchange 2013  und iPhone / iPad ab iOS-Version 11

In diesem Artikel wird erklärt, wie Sie unter iOS ein IONOS Exchange 2013-Konto einrichten.

Voraussetzungen
  • Ein aktives Microsoft Exchange 2013-Konto.

• Ein iPad oder ein iPhone mit iOS-Version 11 oder höher. Aufgrund eines Fehlers in früheren Versionen kann die Microsoft Exchange-Verbindung mit ältereren iOS Versionen nicht hergestellt werden: Sollten Sie noch iOS 6.1.1 oder eine frühere iOS 6-Version nutzen, führen Sie bitte ein Update am iPad bzw. iPhone durch.

• Rufen Sie die Einstellungen Ihres iPhones oder iPads auf.

• Klicken Sie auf Passwörter & Accounts.

• Tippen Sie auf Account hinzufügen.

• Wählen Sie den Account-Typ Microsoft Exchange.

• Geben Sie im Feld E-Mail Ihre E-Mail-Adresse ein.

• Tippen Sie auf Weiter.

• Geben Sie im Feld Passwort Ihr Passwort ein.

• Tippen Sie auf Weiter.

• Geben Sie im Feld Server exchange.ionos.eu ein und stellen Sie sicher, dass im Feld Domain nichts eingetragen ist.

• Tippen Sie auf Weiter.

• Wählen Sie aus, welche Daten (Mail, Kontakte, Kalender, Erinnerungen, Notizen) Sie synchronisieren möchten und bestätigen Sie mit Sichern.

Das Exchange-Konto wird eingerichtet.