Exchange 2013: Outlook Web App (OWA) starten

Mit Outlook Web App (OWA) greifen Sie per Webbrowser auf Ihr Microsoft Exchange 2013-Konto zu und verwalten Ihre E-Mails, Kalender, Kontakte und Aufgaben von überall auf der Welt.

Schritt-für-Schritt-Anleitung

Nun öffnet sich die OWA-Startseite und es wird Ihnen der Posteingang angezeigt.

Anmerkung

Um die Anzeigesprache, die Zeitzone oder die Eingabehilfen anzupassen, klicken Sie rechts oben in der Menüzeile auf das Zahnrad und dann auf Optionen > Einstellungen > Regional.