Microsoft Outlook für Microsoft Exchange 2013 downloaden

Für Microsoft Exchange 2013 als eigenständigen Vertrag oder Zusatzoption

Sie können im Rahmen Ihres Microsoft Exchange 2013 -Accounts das E-Mail-Programm Outlook herunterladen.

Welche Microsoft Outlook-Version für Ihren Windows-PC geeignet ist, zeigen wir Ihnen in der Kompatibilitäts-Übersicht für Microsoft Exchange 2013

Schritt-für-Schritt-Anleitung

• Loggen Sie sich mit Ihrer Microsoft Exchange 2013 -E-Mail-Adresse und dem Passwort in das Microsoft Exchange 2013 Verwaltungs-Tool ein.

• Klicken Sie im Bereich Outlook auf Downloads & Konfiguration.

• Klicken Sie unter Microsoft Outlook 2016 (Empfohlen für Microsoft® Windows 7 SP1/8/8.1/10) auf die zu Ihrem Betriebsystem passenden Schaltfläche (Microsoft Outlook 2016 mit 32-Bit oder 64-Bit).

Sie nutzen einen Mac? An dieser Stelle können Sie auch "Microsoft Outlook 2011 for Mac" oder "Microsoft Outlook 2016 for Mac" herunterladen.

Outlook wird nun direkt auf Ihren PC heruntergeladen. Da die Installations-Datei einige hunderte Megabyte fasst, kann der Download mehrere Minuten dauern. Dies hängt auch von der Bandbreite Ihrer Internetverbindung ab.