Outlook Web App (OWA) starten

Mit Outlook Web App (OWA) greifen Sie per Webbrowser auf Ihr Microsoft Exchange 2013 Konto zu und verwalten Ihre E-Mails, Kalender, Kontakte und Aufgaben von überall auf der Welt.

• Ein aktives Microsoft Exchange 2013-Konto
  • Ein beliebiger Computer (PC, Mac) oder mobiles Endgerät (Laptop, Smartphone, Tablet) mit Webbrowser und Internet-Zugang

Um die Anzeigesprache, die Zeitzone oder die Eingabehilfen anzupassen, klicken Sie rechts oben in der Menüzeile auf das Zahnrad und dann auf Optionen > Einstellungen > Regional.

Schritt-für-Schritt-Anleitung

Nun öffnet sich die OWA-Startseite und es wird Ihnen der Posteingang angezeigt.

Das neue IONOS Hilfe-Center mit Anleitungen, Informationen und Tutorials zu unseren Hosting-Produkten.