E-Mail-Konto automatisch in Microsoft Outlook 2010 einrichten

Empfangen und versenden Sie die E-Mails Ihres IONOS E-Mail Kontos mit Microsoft Outlook 2010 automatisch. So richten Sie Outlook 2010 dafür ein.

Schritt-für-Schritt-Anleitung

• Öffnen Sie Microsoft Outlook 2010 und fügen Sie neues Konto hinzu. Klicken Sie dazu auf den Reiter Datei und unter dem Punkt Information auf die Schaltfläche Konto hinzufügen. In dem folgenden Fenster geben Sie Ihren Namen (frei wählbar), die gewünschte E-Mail-Adresse und das bei der Einrichtung der E-Mail-Adresse im nach Login bei IONOS vergebene Kennwort ein.
  • Klicken Sie auf Weiter.
  • Bestätigen Sie ggf. weitere Abfragen, bis Sie die Meldung erhalten, dass der Vorgang erfolgreich abgeschlossen wurde.
  • Klicken Sie auf Fertig stellen.

Sollte es bei der automatischen Konfiguration zu Problemen kommen, richten Sie Ihr neues E-Mail-Konto wie gewohnt manuell ein. Die entsprechende Anleitung finden Sie im Artikel E-Mail-Konto in Microsoft Outlook 2010 manuell einrichten.

Sie haben Ihr E-Mail-Konto nun eingerichtet und können mit Outlook Ihre E-Mails abrufen und verwalten.