E-Mail-Konto automatisch in Microsoft Outlook 2013 einrichten

Als IONOS Kunde haben Sie die Möglichkeit, ein neues E-Mail Konto anzulegen und die Konfiguration der Mailserver vollkommen automatisch vornehmen zu lassen. Gehen Sie dazu wie folgt vor:

Schritt-für-Schritt-Anleitung

• Öffnen Sie Microsoft Outlook 2013 und fügen Sie neues Konto hinzu. Klicken Sie dazu auf den Reiter Datei und unter dem Punkt Information auf die Schaltfläche Konto hinzufügen. In dem folgenden Fenster geben Sie Ihren Namen (frei wählbar), die gewünschte E-Mail-Adresse und das bei der Einrichtung der E-Mail-Adresse in ###COMPNAY_NAME### vergebene Kennwort ein.
  • Bestätigen Sie ggf. weitere Abfragen bis Sie die Rückmeldung Der Vorgang wurde erfolgreich abgeschlossen erhalten.
  • Klicken Sie auf Fertig stellen.

Ihr E-Mail-Konto ist jetzt eingerichtet. Sie können nun mit Outlook Ihre E-Mails abrufen und verwalten.