Fehlermeldung beim E-Mail-Empfang seit der Umstellung auf IONOS

Sollten Sie nach der Umstellung auf IONOS eine Fehlermeldung beim Abruf Ihrer E-Mails erhalten, empfehlen wir Ihnen die Kontoeinstellungen für IMAP/POP zu aktualisieren.

So passen Sie die Einstellungen beispielsweise in Outlook 2007 an.

• Öffnen Sie Outlook 2007.
  • Klicken Sie auf Extras > Kontoeinstellungen.
  • Wählen Sie das Postfach aus.
  • Wenn Sie Ihre E-Mails mit IMAP abrufen, ändern Sie die Einstellung für den Posteingangsserver von imap.1und1.de auf imap.ionos.de.
    Wenn Sie Ihre E-Mails mit POP abrufen, ändern Sie die Einstellung für den Posteingangsserver von pop.1und1.de auf pop.ionos.de.
  • Speichern Sie die Kontoeinstellungen und starten Sie das E-Mail-Programm neu.