Sie verwenden die HiDrive-App unter Windows und erhalten Fehlermeldungen während der App-Aktualisierung. Dieser Artikel informiert Sie über mögliche Problemlösungen.

Überprüfen Firewall-Einstellungen

Fehlermeldungen im Zusammenhang mit HiDrive-Softwareaktualisierungen haben Ihre Ursachen häufig in Einstellungen einer Firewall, wie z.B. Windows Defender.

Überprüfen Sie, ob die Apps HiDrive Update und HiDrive Maintenance Service in der entsprechenden Sicherheitsanwendung freigeschaltet sind.