IONOS Entwickler APIs kurz erklärt

Die IONOS Entwickler APIs sind Programmierschnittstellen für IONOS Hosting-Produkte.

Software-Entwickler können mit diesen APIs verschiedene Funktionen der IONOS Hosting-Produkte steuern. Hierbei stehen Ihnen APIs zur Domain-Verwaltung, zur Verwaltung der DNS-Einstellungen sowie zur Verwaltung Ihrer SSL-Zertifikate zur Verfügung. Die IONOS Entwickler APIs verwenden Standard-HTTP-Methoden, um Abfragen und Operationen auszuführen. Die verfügbaren API-Funktionen sind auf dem IONOS API Entwicklerportal dokumentiert.