Lizenz und Download von NetObjects Fusion

Webhosting-Pakete

Hier erfahren Sie, wie Sie Ihre NetObjects Fusion-Lizenznummer erhalten und das Installationspaket herunterladen.

Voraussetzung:

Ihr Tarif enthält das Premium Design Software-Paket mit NetObjects Fusion. Weitere Informationen hierzu erhalten Sie unter https://www.ionos.de/hosting/linux-hosting.

Ihr Tarif enthält nicht die das aktuelle NetobjectsFusion 2015 IONOS Edition? Nutzen Sie unsere Möglichkeiten zum Tarifwechsel auf einen aktuellen Tarif.

So gehen Sie vor:
  • Melden Sie sich in IONOS an und wählen Sie den entsprechenden Vertrag aus.

Klicken Sie auf Hosting.

• Klicken Sie unter Weitere Funktionen auf  Webdesign-Software-Lizenzen.
  • Klicken Sie auf Lizenz anfordern.
  • Bestätigen Sie die Lizenzvereinbarung und klicken Sie dann auf Lizenz anfordern.
  • Klicken Sie auf Download und laden Sie sich das Installationspaket auf Ihren Computer herunter.
  • Um NetObjects Fusion im Anschluss auf Ihrem Computer installieren, führen Sie einfach die heruntergeladene Datei aus.

Bitte beachten Sie:  Wenn Sie zur Freischaltung der Software aufgefordert werden, geben Sie bitte die in IONOS angezeigte Lizenznummer ein.