Freien Speicherplatz in 1&1 IONOS Shared Hosting Windows anzeigen

Für Webhosting Windows-Pakete

Hier erfahren Sie, wie Sie den freien Speicherplatz Ihres 1&1 IONOS Webspace überprüfen.

Schritt 1

Loggen Sie sich in Ihr Control-Center ein und wählen Sie Kategorie Hosting .

Schritt 2

Unter Webspace wird Ihnen nun die aktuelle Speicherbelegung Ihres Paketes angezeigt.


Das neue 1&1 IONOS Hilfe-Center mit Anleitungen, Informationen und Tutorials zu unseren Hosting-Produkten.