Für Windows Hosting (ASP.NET Hosting)

Mit Webfiles können Sie Ihre Dateien auf dem Webspace Ihres Paketes verwalten. Die Handhabung von Webfiles ist ähnlich wie die des Microsoft (Datei-)Explorers für Windows.

• Melden Sie sich in Ihrem IONOS Konto an und klicken Sie in der Titelleiste auf Menü > Hosting

Wenn Sie mehrere Verträge haben, wählen Sie anschließend den gewünschten Vertrag aus.

• Klicken Sie im Bereich Webspace auf Webspace nutzen.

• Starten Sie Webfiles mit einem Klick auf Aufrufen.

• Sie befinden sich nun in Webfiles und können zum Beispiel Dateien hoch- oder herunterladen.