Eine Datei mit dem WebspaceExplorer hochladen

Für Webhosting Linux-Pakete und Managed Dedicated Server

So laden Sie Dateien im WebspaceExplorer auf Ihren Webspace hoch:

Schritt 1

Wählen Sie zunächst in den gewünschten Zielordner, indem Sie diesen zur Ansicht öffnen.

Schritt 2

Klicken Sie auf Hochladen.

Schritt 3

Wählen Sie die zu übertragende(n) Datei(en) aus.

Schritt 4

Klicken Sie auf Hochladen.

Die Dateien werden nun auf Ihren Webspace übertragen. Je nach Dateigröße und Upload-Geschwindigkeit Ihrer Internetverbindung kann dies einige Zeit in Anspruch nehmen.

Einloggen und Webspace nutzenWebspace nutzen


Das neue 1&1 IONOS Hilfe-Center mit Anleitungen, Informationen und Tutorials zu unseren Hosting-Produkten.