Was ist der WebspaceExplorer?

Für Webhosting Linux-Pakete und Managed Dedicated Server

Der WebspaceExplorer erlaubt Ihnen die Verwaltung von Dateien auf dem Webspace Ihres Paketes über das Control-Center.

Sie können Dateien hoch- und herunterzuladen, verschieben, löschen, kopieren und auch bearbeiten. Dafür ist keine zusätzliche Software notwendig. Sie können unabhängig von Ort und Software an jedem Computer über den Browser Ihre Daten bearbeiten.