Für Webhosting-Pakete Linux

So ändern Sie die Zugriffsrechte der auf Ihrem Webspace befindlichen Datein und Ordner im Webspace Exlorer.

• Klicken Sie rechts neben dem Datei- oder Ordnernamen unter Aktionen auf das Menü-Symbol und wählen Sie hier Zugriffsrechte anpassen.
  • Im sich nun öffnenden Fenster können Sie die Dateirechte individuell für die verschiedenen Benutzertypen anpassen. Alternativ können Sie dazu auch die Oktalschreibweise verwenden.
  • Klicken Sie auf Speichern.

Änderungen an den Zugriffsrechten sind sofort aktiv.

Einloggen und Webspace nutzenWebspace nutzen