Passwort für E-Mail-Konto in 1&1 IONOS ändern

Für Hosting-Verträge mit Mail Basic oder Mail Business.
(Liegt Ihr E-Mail-Konto in einem 1&1 DSL- oder Mobilfunk-Vertrag, dann lesen Sie bitte den Artikel Passwort für 1&1 E-Mail-Konto im Control-Center ändern)

Falls Sie Ihr E-Mail-Passwort vergessen haben, können Sie mit den hier beschriebenen Schritten ein neues Passwort für Ihre E-Mail-Adresse vergeben.

• Melden Sie sich im 1&1 IONOS an.
  • Navigieren Sie zum Bereich E-Mail & Office. Falls Sie mehrere E-Mail-Verträge haben, müssen Sie dort zunächst den entsprechenden Vertrag auswählen, in dem sich die E-Mail-Adresse befindet.
  • Klicken Sie in der Zeile der betroffenen E-Mail-Adresse auf das Zahnrad-Symbol unter der Spalte Aktionen und dort auf Passwort ändern.
  • Geben Sie Ihr neues Passwort ein.
  • Kicken Sie auf Passwort ändern.

Ihr neues Passwort wird nun aktiviert. Dies kann einen Moment dauern.