Daten von Microsoft Exchange 2013 sichern

Für Microsoft Exchange 2013 und das E-Mail-Programm Outlook 2013 / Outlook 2016

Sichern Sie mit Hilfe eines PST-Exports wichtige Daten Ihres Microsoft Exchange 2013 -Kontos zum späteren Wiedereinspielen auf anderen PCs.

Schritt-für-Schritt-Anleitung

• Öffnen Sie Outlook.
  • Klicken Sie oben links auf Datei.
  • Wählen Sie Öffnen und exportieren. Gehen Sie dann auf Importieren/Exportieren.
  • Markieren Sie den Punkt In Datei exportieren und klicken Sie auf Weiter.
  • Beim Punkt Zu erstellender Dateityp wählen Sie Outlook-Datendatei (.pst) und gehen dann auf Weiter.
  • Wählen Sie die Ordner, die Sie exportieren möchten und klicken Sie auf Weiter.
  • Speichern Sie die Backup-Datei auf Ihrem PC und klicken Sie abschließend auf Fertig stellen.