Dateien per Control-Center wiederherstellen

Für Webhosting Linux-Pakete

Falls Sie auf Ihrem Webspace Dateien ggf. versehentlich gelöscht oder überschrieben haben, können Sie diese innerhalb von 6 Tagen wiederherstellen.

Um das Risiko eines Datenverlustes zu minimieren, erstellen wir für Sie täglich ein Backup Ihrer Daten. Diese Backups werden 6 Tage vorgehalten und können von Ihnen in diesem Zeitraum jederzeit wieder über das Control-Center hergestellt werden.

Schritt-für-Schritt-Anleitung

Bitte beachten Sie: Überprüfen Sie zuvor den zur Verfügung stehenden Speicherplatz Ihres Webspaces. Das ist notwendig, da die wiederhergestellten Dateien zusätzlichen Platz belegen, da diese in einem separaten Verzeichnis gespeichert werden.

Schritt 1

Melden Sie sich im Control-Center an und wählen Sie den entsprechenden Vertrag aus.

Schritt 2

Klicken Sie auf Hosting.

Schritt 3

Klicken Sie auf Wiederherstellung von Dateien.

Schritt 4

Sie erhalten nun eine Übersicht über die verfügbaren Backups. Wählen Sie den gewünschten Wiederstellungspunkt aus und klicken Sie auf Auswählen.

Schritt 5

Markieren Sie den gewünschten Ordner oder die gewünschte Datei und klicken Sie auf Hinzufügen. Um mit der Wiederherstellung der Daten fortzufahren, gehen Sie auf Alle wiederherstellen.

Schritt 6

Sie erhalten einen Hinweis zum Wiederherstellungsprozess. Bestätigen Sie diesen mit OK.

Bitte beachten Sie: Sobald Ihre Dateien wiederhergestellt wurden und verfügbar sind, finden Sie diese im Verzeichnis _ProviderRestore. Anschließend können Sie diese an die gewünschte Stelle auf dem Webspace verschieben.

Erweiterter Website Backup Service

Benötigen Sie zusätzliche Optionen, um Ihre Website jederzeit zu sichern und wiederherstellen zu können?

Wir empfehlen den umfangreichen Website Backup Service unseres Partners CodeGuard, den Sie flexibel auf Ihre Bedürfnisse anpassen können.

Ihre Vorteile:

• Tägliche Backups Ihrer Dateien und Datenbanken sowie Ihrer kompletten Webseite

• Mit nur einem Mausklick komplette Webseite oder einzelne Dateien wiederherstellen

• Sie erhalten einen Warnhinweis, sobald Inhalte Ihrer Seite geändert wurden.

Zur CodeGuard Webseite