Adressbuch verwalten

Für MyWebsite Creator, die nach dem 06.09.2017 bestellt wurde

Für Managed WordPress

Mit dem Adressbuch haben Sie alle wichtigen Informationen zu Ihren Kontakten, beispielsweise Telefonnummern, Adressen, Geburtstage und zusätzliche Angaben, immer griffbereit.

Das Adressbuch-Feature befindet sich in der Beta-Phase. Aber keine Sorge, alle wichtigen Grundfunktionen sind bereits da. Freuen Sie sich in der Zukunft auf neue Funktionen und die Anbindung an weitere Produkte. Ihr IONOS Team

Adressbuch öffnen und verwalten

Erfassen und aktualisieren Sie ganz einfach die Kontaktinformationen von Kunden, Kollegen, Familienmitgliedern und Freunden an einer zentralen Stelle.

Einloggen und Adressbuch verwaltenAdressbuch verwalten

Neuen Kontakt hinzufügen

Einen neuen Kontakt können Sie Ihrem Adressbuch ganz leicht hinzufügen.

• Klicken Sie auf Neuen Kontakt hinzufügen.
  • Füllen Sie die gewünschten Felder aus und klicken Sie auf Speichern

Kontakte exportieren

Sie könnne Ihre Kontakte aus dem Adressbuch jederzeit als vCard (VCF-Datei) exportieren und beispielsweise in Microsoft Outlook importieren.

• Klicken Sie auf Kontakte exportieren.
  • Wählen Sie den gewünschten Speicherort und klicken Sie auf Exportieren.

Kontakte aus dem Kontaktformular automatisch speichern

In Ihrem Adressbuch können Sie auch Kontakte, die über das Kontaktformular Ihrer MyWebsite One oder die Online-Visitenkarte der MyWebsite Creator eingehen, automatisch speichern lassen.

Setzten Sie dafür einfach das entsprechende Häkchen in den Einstellungen des Kontaktformulars und übernehmen Sie anschließend die Kontakte mit einem Klick in Ihr Adressbuch.

Alle Kontakte, die über das Kontaktformular eingehen, werden dann ganz komfortabel in Ihrem Adressbuch angelegt.