Beta-Phase

Wir möchten Ihnen neue Produkte und Features so früh wie möglich an die Hand geben, weil wir glauben, dass Sie davon profitieren.

Auch in der Beta-Phase liegt unser Fokus besonders stark auf Qualität und einem ausgereiften Benutzererlebnis. Unsere Beta-Version ist deshalb funktional und qualitativ nicht von einer normalen Veröffentlichung zu unterscheiden.

Das erreichen wir, indem wir uns zuerst auf die Grundfunktionen konzentrieren, diese vollständig ausarbeiten, integrieren und abschließend testen.