Jeder Benutzer in der Google Workspace muss über eine eigene Lizenz verfügen. Sie können jederzeit weitere Lizenzen bestellen.

So bestellen Sie weitere Lizenzen für neue Benutzer für Ihren Google Workspace:

• Loggen Sie sich bei IONOS ein.
  • Klicken Sie auf die Kachel Office > Google Workspace > Weitere Lizenzen bestellen
  • Wählen Sie aus, wie viele Anwender sie hinzufügen wollen
  • Akzeptieren Sie die Allgemeinen Geschäftsbedingen und klicken Sie auf Jetzt kaufen

Fertig! Die Lizenzen wurden Ihrem Google Workspace-Konto hinzugefügt. Um die Benutzer einzurichten, loggen Sie sich mit Ihrem Google Workspace-Kontonamen und Ihrem Passwort in der Google Admin Konsole ein: Jetzt in der Google Admin Konsole einloggen