Benutzer löschen

Sie können jederzeit bereits eingerichtete Benutzer und E-Mail Adressen löschen.

ACHTUNG

Das Löschen ist unwideruflich! Alle E-Mails und gespeicherten Daten werden gelöscht und können nicht wieder hergestellt werden.

So löschen Sie einen Benutzer:

  • Loggen Sie sich bei IONOS ein.
  • Klicken Sie auf die Kachel Office > OX App Suite > Aktionen > "Zahnradsymbol" > Löschen
  • Bestätigen Sie den Dialog mit löschen

Fertig! Der Benutzer Ihrer OX-App-Suite wurde gelöscht.