Um mit der OX App Suite arbeiten zu können, müssen im Vorfeld die entsprechenden Benutzer und E-Mail-Adressen eingerichtet werden. Jeder Benutzer verfügt über eine eigene E-Mail-Adresse, einem individuellem Passwort und einem Vor- und Zunamen.

Hinweis

Pro Domain sind maximal 50 Lizenzen und Benutzer möglich.

So richten Sie einen neuen Benutzer für Ihre OX App Suite ein:

• Loggen Sie sich bei IONOS ein.
  • Klicken Sie auf die Kachel Office > OX App Suite > Neuen Benutzer anlegen
  • Wählen Sie im Schritt 1 die Domain aus, die Sie für Ihre OX App Suite verwenden wollen und klicken Sie auf weiter.
  • Geben Sie nun die E-Mail-Adresse, den Vornamen und den Nachnamen ein
  • Vergeben Sie ein Passwort für diesen Benutzer. Dieses Passwort kann durch den jeweiligen Benutzer jederzeit nachträglich direkt in der OX App Suite geändert werden.
  • Beenden Sie die Einrichtung mit speichern.

Fertig! Der Benutzer Ihrer OX-App-Suite ist fertig eingerichtet.