Microsoft Outlook installieren und E-Mail-Konto einrichten

E-Mails abrufen und Termine, Kontakte und Aufgaben synchronisieren

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie die Microsoft Outlook auf Ihrem Android-Gerät installieren und einrichten.

Microsoft Outlook herunterladen und installieren

E-Mail-Konto in Microsoft Outlook einrichten

Bitte halten Sie die Zugangsdaten für das Office 365-Benutzerkonto bereit. Sie benötigen diese, um sich bei Microsoft Outlook anzumelden und die Microsoft-Dienste (z. B. Microsoft Outlook, Microsoft Word, Microsoft Excel, Microsoft PowerPoint) zu nutzen.

• Öffnen Sie Microsoft Outlook.

• Um das E-Mail-Konto einzurichten, tippen Sie auf Jetzt starten.

• Geben Sie die E-Mail-Adresse Ihres Benutzerkontos ein.

• Tippen Sie auf Weiter. Der Anmelde-Bildschirm von Office 365 wird Ihnen angezeigt.

• Geben Sie den Benutzernamen und das Passwort Ihres Benutzerkontos ein und tippen Sie anschließend auf Anmelden.

Hinweis:Wenn Sie sich bisher noch nicht mit Ihrem Office 365-Benutzerkonto angemeldet haben, klicken Sie hier.

• Nun werden Sie gefragt, ob Sie ein weiteres Konto hinzufügen möchten. Um die Einrichtung des E-Mail-Kontos abzuschließen, tippen Sie auf Vielleicht später

• Anschließend werden Ihnen zur Einführung in Outlook nützliche Hinweise gezeigt. Um mit Outlook zu beginnen, können Sie diese Hinweise überspringen.

Sie können nun E-Mails mit Microsoft Outlook für Android senden und empfangen.