List Local mit Google My Business verbinden

Hier erfahren Sie, wie Sie Ihr Google My Business Konto mit List Local verknüpfen. Dadurch stellen Sie sicher, dass Ihre Daten in Google immer aktuell und synchron mit anderen Verzeichnissen sind.

Voraussetzungen

Anmerkung

Kein Google-Konto? Google stellt Ihnen ausführliche Videos zum Anmelden und Bestätigen Ihres Unternehmen zur Verfügung:

Anmelden und Unternehmensinformationen überprüfen
Lokalen Brancheneintrag bei Google Maps bestätigen (Google Bestätigunscode)

Schritt-für-Schritt-Anleitung

• Starten Sie List Local.
  • Klicken Sie unter Verzeichnisse > Google My Business auf Jetzt verbinden.
  • Starten Sie Google My Business.
  • Melden Sie sich mit Ihren Google-Benutzerdaten an.
  • Stimmen Sie den Nutzungsbedingungen und der Datenschutzerklärung mit Zulassen zu.

List Local ist nun mit Google My Business verbunden.