List Local mit Google Unternehmensprofile verbinden

Hier erfahren Sie, wie Sie Ihr Google Unternehmensprofile-Konto (vormals Google My Business) mit List Local verknüpfen. Dadurch stellen Sie sicher, dass Ihre Daten in Google immer aktuell und synchron mit anderen Verzeichnissen sind.

Voraussetzungen

Anmerkung

Kein Google-Konto? Google stellt Ihnen ausführliche Videos zum Anmelden und Bestätigen Ihres Unternehmens zur Verfügung:

Anmelden und Unternehmensinformationen überprüfen
Lokalen Brancheneintrag bei Google Maps bestätigen (Google Bestätigunscode)

Schritt-für-Schritt-Anleitung

• Starten Sie List Local.
  • Klicken Sie unter Verzeichnisse > Google Unternehmensprofile auf Jetzt verbinden.
  • Starten Sie Google Unternehmensprofile.
  • Melden Sie sich mit Ihren Google-Benutzerdaten an.
  • Stimmen Sie den Nutzungsbedingungen und der Datenschutzerklärung mit Zulassen zu.